Biscotti al burro di arachidi magri

I biscotti al burro di arachidi magri potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 138 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi il lievito, il miele, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Magro Cioccolato Burro di arachidi No Cuocere i biscotti, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi e olio vegetale diffusione con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ben miscelato. Sbattere il miele e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Sbattere gli ingredienti rimanenti fino a formare la pasta.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare le palle a circa 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero semolato aggiuntivo.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.