Biscotti al burro di arachidi in edizione speciale
I biscotti al burro di arachidi in edizione speciale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Panini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato R the Bunny edition, e Bollito di manzo, cavolo e zuppa di patate. Edizione speciale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea sono grandi teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere il burro, il burro di arachidi, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro, battendo bene dopo ogni aggiunta, fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Mescolare l'avena nella miscela di burro fino a incorporarla. Mescolare il cocco nella miscela di burro fino a incorporarlo; piegare in gocce di cioccolato. Mescolare il composto di burro in miscela di farina fino a quando la pasta è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cocco
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
5
Arrotolare circa 1 cucchiaio di pasta per biscotto tra le mani e disporre le palline sulla teglia a circa 2 pollici di distanza. Premere ogni palla con una forchetta rivestita di farina per appiattire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 10 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.