Biscotti al burro di arachidi I

Biscotti al burro di arachidi I
Biscotti al burro di arachidi I è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai miele, farina, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero e il miele. Mescolare l'uovo e il burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il lievito, mescolare nella miscela di burro di arachidi. Forma la pasta in palline da 1 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di biscotti. Immergere una forchetta nella farina e premere profondamente sulla parte superiore di ogni biscotto in un motivo incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere. Conservare in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista