Biscotti al burro di arachidi I
Biscotti al burro di arachidi I è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 127 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai miele, farina, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero e il miele. Mescolare l'uovo e il burro di arachidi.
Unire la farina e il lievito, mescolare nella miscela di burro di arachidi. Forma la pasta in palline da 1 1/2 pollice.
Posizionare 3 pollici di distanza su fogli di biscotti. Immergere una forchetta nella farina e premere profondamente sulla parte superiore di ogni biscotto in un motivo incrociato.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere. Conservare in un contenitore ben coperto.