Biscotti al burro di arachidi I

Biscotti al burro di arachidi I è un senza latticini ricetta con 60 porzioni. Una porzione contiene 93 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Una miscela di estratto di vanillan, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare gli ingredienti secchi con una frusta. Zuccheri crema, accorciamento, e vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta. Battere bene. Mescolare le patatine. Aggiungere gradualmente la miscela secca, mescolando bene.
Goccia da cucchiaio su ungreased cookie foglio.
Togliere dalla padella per raffreddare. Divertiti!