Biscotti al burro di arachidi facili

Biscotti al burro di arachidi facili
Semplici biscotti al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 197 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uova, estratto di vanillan, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 31%. Ricette simili includono Biscotti al burro di arachidi facili, Biscotti al burro di arachidi facili, e Biscotti al burro di arachidi facili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro di arachidi e zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti. Sbattere in uovo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Forma cucchiaini livello in palle.
3
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati; appiattire con una forchetta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 16-18 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 5 minuti; rimuovere le rastrelliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista