Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato

Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato semi-dolce, estratto di mandorle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Sbattere il burro di arachidi e zucchero di canna in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Sbattere l'uovo, l'acqua e l'estratto di mandorle fino a mescolare.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Battere fino a inumidire uniformemente. Mescolare in gocce di cioccolato. Goccia da cucchiaiate sul foglio cookie. Appiattire leggermente a croce con la forchetta.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare 1 minuto sulla teglia prima di passare al rack per raffreddare completamente.