Biscotti al burro di arachidi al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mix di torta al cioccolato fondente, gocce di cioccolato semidolce, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 3/4 tazza di burro di arachidi, l'acqua, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato. Sulla teglia, far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una ciotola media, mescolare insieme glassa ingredienti. Biscotti di gelo con glassa. Negozio coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista