Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 54. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mix di torta al cioccolato fondente, gocce di cioccolato semidolce, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato al burro di arachidi, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, 3/4 tazza di burro di arachidi, l'acqua, la vaniglia e le uova con miscelatore elettrico a velocità media circa 1 minuto o fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente le gocce di cioccolato. Sulla teglia, far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
In una ciotola media, mescolare insieme glassa ingredienti. Biscotti di gelo con glassa. Negozio coperto.