Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 77 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, burro di arachidi, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro di arachidi e la margarina con un mixer a velocità media fino a quando non si mescolano.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il dolcificante in una ciotola media.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro di arachidi, battendo bene.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Forma pasta in 24 (1 pollici) palle.
Posizionare le palline, a 2 pollici di distanza, su teglie non ingrassate; appiattire i biscotti in un motivo incrociato con una forchetta.
Cuocere a 350 per 12 minuti. Raffreddare completamente su teglie.