Biscotti al burro danese zuccherati con metà di noci pecan

Biscotti al burro danese zuccherati con metà di noci pecan
Zucchero biscotti al burro danese con metà Pecan è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 1 porzioni con 6406 calorie, 71g di proteine, e 374g di grasso ogni. Per $8.68 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai uova, burro, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 83%. Provare Biscotti al burro danese alla vaniglia, Metà di aragosta con burro di dragoncello e lime, e Palle di Pecan zuccherate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola, setacciare la farina e lo zucchero bianco insieme, e mescolare in 1 uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. Usando un tagliapasta, tagliare il burro freddo nella miscela fino a quando non assomiglia alla farina di mais grossolana. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Dividere l'impasto a metà e rotolare in due tronchi lunghi 11 pollici. Avvolgere uno dei tronchi in carta cerata e poi involucro di plastica, e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Mettere 3 cucchiai di cristalli di zucchero grossolani su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
5
Spennellare il secondo tronco con l'uovo sbattuto e arrotolarlo nei cristalli di zucchero, ricoprendolo fittamente. Avvolgere con cura il log zuccherato in involucro di plastica, e conservare in frigorifero durante la notte. (Vedi la nota di Cook.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C) e foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare il ceppo di pasta non zuccherato a fette rotonde di circa 1/8 di pollice di spessore e posizionare i giri sulle teglie preparate, a circa 1/2 di pollice di distanza. Top ogni giro con una metà pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Tagliare il tronco zuccherato di pasta in fette spesse 1/8 di pollice e disporle su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cospargere ogni biscotto zuccherato con cristalli di zucchero più grossolani, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
10
Mettere una teglia di biscotti alla volta nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando i bordi diventano appena dorati, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute64
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