Biscotti al burro cinesi
La ricetta biscotti al burro cinese potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 45 minuti. Per 6 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, burro, farina auto-lievitante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di mandorle cinesi, Biscotti cinesi a cinque spezie, e Biscotti di mandorle cinesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
In un miscelatore elettrico in piedi, crema il burro fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e la panna dei pasticceri fino a renderli morbidi.
Aggiungere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Setacciare lentamente la farina auto-lievitante e battere fino a formare un impasto liscio.
Aggiungere l'impasto a una pressa per biscotti e attaccare una stella o un disco a forma di fiore. Premere i biscotti sulla teglia foderata, lasciando 1 pollice di spazio intorno ad ogni biscotto.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando leggermente dorato in cima.
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente prima di riporla. I biscotti possono essere conservati a temperatura ambiente in un contenitore ermetico per 3 o 4 giorni.
Diana Kuan è una scrittrice di cibo e istruttrice di cucina che ha insegnato cucina cinese a Pechino e New York. I suoi scritti su cibo e viaggi sono apparsi su Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, tra le altre pubblicazioni. È apparsa sul CBS Early Show e altri mezzi di trasmissione. Lei è l'autore del blog www.appetiteforchina.com, che ha più di 6,5 milioni di pagine viste, e insegna cucina cinese presso Whole Foods e l'Institute of Culinary Education (ICE) a New York, dove attualmente risiede.