Biscotti al burro
I biscotti Butterfinger potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, barrette al burro di arachidi ricoperte di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti al burro, Biscotti al burro, e Biscotti al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Crema il burro o margarina con lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale insieme. Gettare i pezzi Butterfinger con la miscela di farina.
Mescolare la farina e il burromiscela di zenzero nella miscela di uova.
Mescolare fino a quando combinato. Goccia da cucchiaini sulla teglia preparata.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 12 minuti.
Rimuovere i biscotti dalla padella immediatamente e lasciare raffreddare su rack.