Biscotti ai mirtilli rossi e alle mele
La ricetta dei biscotti di mele e mirtilli rossi può essere preparata in circa 30 minuti . Per $ 1,21 a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 433 calorie . Se hai a portata di mano mele aspre, acqua, amido di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Con un punteggio di cucchiaio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Grand Apple and Cinnamon Biscuits , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen e Apple Cranberry Rolls .
Istruzione
Mettete il burro in una ciotola bassa. In un'altra ciotola bassa, unite lo zucchero, la cannella e lo zenzero. Immergete la parte superiore di ogni biscotto nel burro, poi nella miscela di zucchero.
Disporre i biscotti con la parte zuccherata rivolta verso l'alto, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro, su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 15-17 minuti o fino a doratura.
Per preparare la salsa, in una casseruola, mescolare lo zucchero, la cannella e lo zenzero.
Aggiungere le mele, i mirtilli rossi, 1/4 di tazza di acqua e il succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto liscio. Mescolare al composto di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Versare circa 1/3 di tazza di salsa su ogni biscotto.