Biscotti ai mirtilli rossi e alle mele

Biscotti ai mirtilli rossi e alle mele
La ricetta dei biscotti di mele e mirtilli rossi può essere preparata in circa 30 minuti . Per $ 1,21 a porzione , ottieni un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 433 calorie . Se hai a portata di mano mele aspre, acqua, amido di mais e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha colto nel segno. Con un punteggio di cucchiaio del 26% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono Grand Apple and Cinnamon Biscuits , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen e Apple Cranberry Rolls .

Istruzione

1
Mettete il burro in una ciotola bassa. In un'altra ciotola bassa, unite lo zucchero, la cannella e lo zenzero. Immergete la parte superiore di ogni biscotto nel burro, poi nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Sale Grosso FinoSale Grosso Fino
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale1 Confezione (16 Once) Di Pasta Cellentani O A Spirale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
2
Disporre i biscotti con la parte zuccherata rivolta verso l'alto, a una distanza di 5 cm l'uno dall'altro, su una teglia da forno non unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
3
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 15-17 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Vegetale, Sciolto E Raffreddato1/4 Di Tazza Di Grasso Vegetale, Sciolto E Raffreddato
4
Disporre su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Per preparare la salsa, in una casseruola, mescolare lo zucchero, la cannella e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
6
Aggiungere le mele, i mirtilli rossi, 1/4 di tazza di acqua e il succo di limone. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto liscio. Mescolare al composto di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
8
Versare circa 1/3 di tazza di salsa su ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
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