Biscotti ai cereali
Muesli Biscotti è un vegetariano ricetta con 18 porzioni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi burro, muesli senza uvetta, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti ai cereali, Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway, e Granola grosso scimmia (Banana Cioccolato burro di arachidi Muesli).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Sbattere il burro, lo zucchero, l'estratto di mandorle e l'uovo con un mixer a velocità media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il composto di farina e muesli; battere fino a quando ben amalgamato.
Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Forma la pasta in un rotolo lungo 11 pollici; pat allo spessore di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Posizionare la teglia su una gratella per raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il rotolo dalla teglia; tagliare il rotolo in diagonale in 18 fette (1/2-inch).
Mettere le fette, tagliare i lati verso l'alto, sulla teglia.
Cuocere a 325 per 10 minuti.
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.