Biscotti a testa in giù all'ananas di Pam
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pam ananas a testa in giù biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti all'arancia capovolti, Torta capovolta all'ananas, e Ananas a testa in giù Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero di canna e 3 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a ottenere una consistenza spalmabile.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il sale con una forchetta in una ciotola media. Usando una grattugia a scatola, grattugiare grossolanamente il burro congelato in ingredienti secchi, mescolando rapidamente con la punta delle dita per frullare uniformemente. Mescolare il latticello con una forchetta, aggiungendo gocce extra di latticello su eventuali macchie asciutte, se necessario e mescolare fino a quando l'impasto non si unisce. Girare la pasta su una superficie infarinata. Con le dita, pizzicare la pasta in 10 giri ruvidi e disporla sull'ananas.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati e ananas topping è frizzante, circa 20 minuti. Capovolgere su un piatto da portata e servire immediatamente con gelato alla vaniglia o panna montata.