Biscotti a sorpresa di farina d'avena
I biscotti a sorpresa con farina d'avena sono un dessert per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 148 calorie. Per 21 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede avena, zucchero, uova e farina a cottura rapida. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova i biscotti di farina d'avena a sorpresa, i biscotti a sorpresa con doppio burro di arachidi e i suggerimenti per spedire i biscotti e i biscotti a sorpresa per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova.
Unisci la farina, il bicarbonato e le spezie della torta di zucca; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare l'avena e l'uvetta.
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 13-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo su griglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.