Biscotti a doppio chip
La ricetta Biscotti doppio chip può essere fatto in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan, burro e patatine al burro. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Ricette simili sono Biscotti con gocce di cioccolato doppio, Biscotti al cioccolato doppio, e Biscotti al cioccolato doppio per due... o Uno.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare le patatine al cioccolato e al burro.
Goccia da cucchiaini arrotondati 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura (le cime si sentiranno morbide). Raffreddare per 3 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.