Biscottato di Albicocche e Mandorle
Albicocca Mandorla Biscott è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 26 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai estratto di mandorle, farina ben mescolata e aerata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di albicocche e Mandorle, Mirtillo Albicocca Mandorla, e Crostata di Albicocche e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una grande teglia da forno (12×17 pollici) con carta pergamena.Tritare le albicocche in piccoli pezzi e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione, vigorosamente sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Aggiungere lo zucchero marrone e semolato e frullare per circa 30 secondi, quindi frullare nell'olio ed entrambi gli estratti.
Sbattere il sale e il lievito, assicurandosi che non si raggruppino. Con un cucchiaio grande o un raschietto pesante, mescolare la farina fino a formare un impasto appiccicoso. Mescolare le albicocche e mandorle (e patatine bianche, se si utilizza).Svuotare l'impasto sulla teglia foderata di pergamena. Con le mani umide, formare la pasta in due rettangoli da 8×3 ½ pollice di circa ½ pollice di spessore. Dovrebbero essere affiancati sulla teglia, ma spaziarli a circa 5 pollici di distanza in modo da avere spazio per diffondersi.
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti. Rettangoli freschi su teglia su un rack 10 minuti. Allentare il rettangolo dalla teglia con una spatola metallica e trasferire con cura su un tagliere.Ridurre il calore del forno a 325 gradi F. Fetta rettangoli con un coltello non seghettato spaziatura circa mezzo pollice tra ogni taglio. Dovresti ottenere circa 13 pezzi per rettangolo.Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia e cuocere 10 minuti su ciascun lato, o fino a doratura pallida.
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare.