Biscottato di Albicocche e Mandorle

Biscottato di Albicocche e Mandorle
Albicocca Mandorla Biscott è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 26 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai estratto di mandorle, farina ben mescolata e aerata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di albicocche e Mandorle, Mirtillo Albicocca Mandorla, e Crostata di Albicocche e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una grande teglia da forno (12×17 pollici) con carta pergamena.Tritare le albicocche in piccoli pezzi e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione, vigorosamente sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero marrone e semolato e frullare per circa 30 secondi, quindi frullare nell'olio ed entrambi gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Sbattere il sale e il lievito, assicurandosi che non si raggruppino. Con un cucchiaio grande o un raschietto pesante, mescolare la farina fino a formare un impasto appiccicoso. Mescolare le albicocche e mandorle (e patatine bianche, se si utilizza).Svuotare l'impasto sulla teglia foderata di pergamena. Con le mani umide, formare la pasta in due rettangoli da 8×3 ½ pollice di circa ½ pollice di spessore. Dovrebbero essere affiancati sulla teglia, ma spaziarli a circa 5 pollici di distanza in modo da avere spazio per diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti. Rettangoli freschi su teglia su un rack 10 minuti. Allentare il rettangolo dalla teglia con una spatola metallica e trasferire con cura su un tagliere.Ridurre il calore del forno a 325 gradi F. Fetta rettangoli con un coltello non seghettato spaziatura circa mezzo pollice tra ogni taglio. Dovresti ottenere circa 13 pezzi per rettangolo.Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia e cuocere 10 minuti su ciascun lato, o fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving26
Punteggio di salute1
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