Biscookie con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Biscookie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, estratto di vanillan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con glassa di pasta biscotto al cioccolato, Cupcakes al cioccolato con glassa al cioccolato, e Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una grande teglia bordata con pergamena. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Crema il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una seconda ciotola media utilizzando un mixer a mano ad alta velocità, circa 3 minuti.
Aggiungere un uovo alla volta, avendo cura di mescolare bene prima di ogni aggiunta.
Aggiungere la farina di vaniglia e mandorle e mescolare.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova e battere fino a quando combinato. L'impasto sarà denso e appiccicoso. Piegare le gocce di cioccolato e le noci pecan.
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Usando le mani infarinate, forma ogni pezzo di pasta in un tronco lungo circa 10 pollici.
Spennellare la farina in eccesso; trasferire i tronchi sulla teglia preparata, distanziati di 5 pollici. Appiattire ogni log in una striscia larga 2 pollici.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 20 minuti.
Trasferire su un rack; lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Trasferire i biscotti su un piano di lavoro. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni striscia in diagonale in fette spesse 1/3 di pollice. Disporre le fette tagliate verso il basso su teglie da forno.
Cuocere i biscotti, ruotando le teglie a metà cottura, fino a quando non sono croccanti, circa 30 minuti.
Trasferire le teglie sui rack e lasciare raffreddare completamente.
I biscookies possono essere fatti 3 giorni prima. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.