Biscoff Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Biscoff Banana Bread una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1501 calorie, 19g di proteine, e 79g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, banane, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Biscoff Pane alla banana, Biscoff Crunch Pane alla banana, e Biscoff Crostate alla crema di banana e Biscoff Spread the Love Challenge per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Grasso quattro 6×2 pollici mini pagnotta padelle.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Frullare in uova, purè di banane, panna acida, vaniglia e cannella fino a che liscio.
Mescolare il sale, il bicarbonato e la farina.
Mescolare la diffusione Biscoff a bassa velocità, ma fermarsi prima che sia completamente incorporato. Mescolare in noci pecan tritate se si utilizza. Dividere in pentole preparate.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.