Biryani di verdure
Biryani vegetale richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pasta di aglio allo zenzero, piselli, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il ghee in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare i semi di cumino, il bastoncino di cannella e i grani di pepe; cuocere fino a quando le spezie sono fragranti e i semi di cumino iniziano a scoppiare, circa 3 minuti.
Mescolare in pasta di aglio zenzero, pomodori, e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando l'acqua è evaporata, circa 5 minuti. Mescolare i piselli, la carota e la patata. Condire con brodo di pollo, sale, cile rosso, pepe nero, garam masala e curcuma. Mescolare bene, quindi coprire e cuocere per 3 minuti.
Versare 4 tazze di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bollente, mescolare il riso basmati, ridurre il calore a medio, recuperare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere fino a quando il riso si è ammorbidito, da 10 a 15 minuti in più.