Birra Stufato di manzo

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lo stufato di manzo alla birra potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Una miscela di verdure, carne di manzo in umido, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Birra Stufato di manzo, Bourbon, birra e stufato di manzo, e Stufato di manzo brasato di birra per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina, il sale e il pepe. Gettare la carne nella miscela a cappotto.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio e rosolare la carne su tutti i lati.
Versare il brodo, la birra, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro. Mescolare le patate, le verdure miste e il cavolo. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e far sobbollire 1 ora, mescolando di tanto in tanto.