La ricetta Birra malconcio Pesce (fish And Chips) è pronto in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 1508 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $11.46 per porzione. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Se hai farina, farina, eglefino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Pesce e patatine fritte con birra, e Birra Malconcio Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
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Mescolare la birra, la farina, il lievito, il sale e l'uovo in una pastella in una ciotola.Condire il pesce con sale e pepe.Dragare il pesce nella farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.Immergere il pesce nella pastella.Friggere il pesce in olio preriscaldato 191° / 190C fino a cottura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.