Birra marrone Pane di segale

Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane di segale birra marrone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di segale macinata a pietra, lievito, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Cool.
Sciogliere 1/8 cucchiaino di zucchero e lievito nella birra calda; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in yogurt, aceto, semi di cumino e sale.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di zucchero e uovo; mescolare con una frusta fino a quando combinato.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e farina di segale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Mescolare la miscela di cipolla. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Forma la pasta in una pagnotta ovale da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere la pagnotta su una teglia rivestita con carta pergamena. Rivestire leggermente la superficie della pagnotta con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume in una piccola ciotola. Spennellare delicatamente la miscela di albume sulla superficie della pagnotta.
Cuocere in forno a 400 per 28 minuti o fino a quando pagnotta è marrone dorato e suoni cava quando sfruttato, e lasciate raffreddare su una gratella.