Birra marrone Pane di segale

Birra marrone Pane di segale
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pane di segale birra marrone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina di segale macinata a pietra, lievito, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Sciogliere 1/8 cucchiaino di zucchero e lievito nella birra calda; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in yogurt, aceto, semi di cumino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AcetoAceto
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
BirraBirra
SaleSale
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di zucchero e uovo; mescolare con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e farina di segale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido. Mescolare la miscela di cipolla. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SegaleFarina Di Segale
PastaPasta
CipollaCipolla
LievitoLievito
7
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Forma la pasta in una pagnotta ovale da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Mettere la pagnotta su una teglia rivestita con carta pergamena. Rivestire leggermente la superficie della pagnotta con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente; lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire 1 cucchiaino di acqua e albume in una piccola ciotola. Spennellare delicatamente la miscela di albume sulla superficie della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cuocere in forno a 400 per 28 minuti o fino a quando pagnotta è marrone dorato e suoni cava quando sfruttato, e lasciate raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute9
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