Birra-brasato vacanza Top della costola

Birra brasato vacanza Top della costola potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di cipolla in polvere, bottiglie di birra lager, paprica, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Hot dog brasati alla birra con crauti brasati, Birra Brasato di manzo, e Gamberetti alla griglia brasati alla birra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F
Unire la paprica, lo zucchero di canna, il cumino, il caffè, il sale, il pepe, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere in una piccola ciotola e mescolare per mescolare. Tamponare la carne con carta assorbente e strofinare la miscela di spezie dappertutto.
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne fino a quando ben rosolato, 4 a 6 minuti per lato.
Versare la birra sulla carne, coprire e trasferire al forno.
Arrosto per 2 ore. Capovolgi la carne.
Aggiungere l'aglio, la pastinaca e le carote. Coprire e arrostire fino a quando la carne e le verdure sono tenere, circa 1 1/2 ore in più.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di affettare.
Trasferire la verdura e l'aglio su un piatto, riservando la salsa di padella.
Ristampato con il permesso di Joy of Kosher: Fast, Fresh Family Recipes di Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.