Birra brasato BBQ culo di maiale

Birra brasato BBQ culo di maiale
Birra brasato barbecue culo di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa per Festa del Papà. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio in polvere, aglio, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Birra brasato BBQ culo di maiale, Birra brasato Barbecue Culo di maiale, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti strofinare in una ciotola e mescolare bene. Strofina tutto il culo di maiale. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno un'ora e per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Scartare il maiale e metterlo in una teglia con i lati alti circa 2 pollici. Cuocere 45 minuti fino a doratura scura e persino annerimento in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dal forno. Forno inferiore a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Versare la birra sopra la parte superiore e aggiungere l'aglio tritato intorno al maiale. Coprire strettamente con un foglio di alluminio resistente o due volte con un foglio normale. Colpire circa 10 fori su tutta la parte superiore del foglio. Cuocere il culo di maiale 2 1/2 ore in più fino a quando non è così tenero che si allontana molto facilmente dall'osso centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Mettere la carne su un piatto e versare il succo della padella (ce ne sarà abbondanza) in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Ai succhi di padella aggiungere il ketchup, la senape, il Worcestershire e lo zucchero di canna. Portare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà e di spessore, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mentre la salsa sta bollendo, separare il maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Versare la salsa sul maiale tirato e lavorare fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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