Birra brasato BBQ culo di maiale

Birra brasato BBQ culo di maiale
Birra brasato barbecue culo di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 73g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come una bevanda piuttosto costosa per Festa del Papà. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 267 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio in polvere, aglio, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Birra brasato BBQ culo di maiale, Birra brasato Barbecue Culo di maiale, e Stinchi di maiale brasati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti strofinare in una ciotola e mescolare bene. Strofina tutto il culo di maiale. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno un'ora e per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Scartare il maiale e metterlo in una teglia con i lati alti circa 2 pollici. Cuocere 45 minuti fino a doratura scura e persino annerimento in alcuni punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno. Forno inferiore a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Versare la birra sopra la parte superiore e aggiungere l'aglio tritato intorno al maiale. Coprire strettamente con un foglio di alluminio resistente o due volte con un foglio normale. Colpire circa 10 fori su tutta la parte superiore del foglio. Cuocere il culo di maiale 2 1/2 ore in più fino a quando non è così tenero che si allontana molto facilmente dall'osso centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere la carne su un piatto e versare il succo della padella (ce ne sarà abbondanza) in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Ai succhi di padella aggiungere il ketchup, la senape, il Worcestershire e lo zucchero di canna. Portare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà e di spessore, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mentre la salsa sta bollendo, separare il maiale con 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Versare la salsa sul maiale tirato e lavorare fino a completo assorbimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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