Bionda Brownies V

Bionda Brownies V
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies bionda V una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di canna, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Non così bionda Brownies, Biondo Brownies, e M & M Bionda Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare insieme la margarina, l'olio, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a quando ben amalgamati. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il sale e il lievito; mescolare nella miscela di zucchero quanto basta per assorbire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi coprire la padella con un foglio e tornare al forno per altri 10-15 minuti, o fino a quando non si ferma. Raffreddare leggermente prima di tagliare in barre.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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