Bignè persiano (Noon'e Chamei)
I bignè persiani (Noon'e Chamei) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare parve, il miele, lo zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bloody Noon Cocktail Ricetta, Mezzogiorno Rogani fa il pane alla cannella con un tocco, e Morsi di cetriolo persiano con formaggio cremoso Lox + aneto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
In una piccola casseruola antiaderente, portare a ebollizione acqua, margarina e sale. Quando la margarina si scioglie, aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando rapidamente. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando si forma una palla di pasta che si stacca facilmente dalla pentola. Mettere da parte e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno di crema battendo la panna da montare parve fino a formare picchi.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Conservare in un luogo fresco fino al momento dell'uso.
Trasferire la pasta raffreddata alla ciotola di mixer stand dotato di un attacco piatto pagaia.
Aggiungere le uova, una ad una, assicurandosi che ogni uovo sia completamente incorporato nell'impasto prima di aggiungere il successivo.
Trasferisci l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta da pasticceria a stella (Wilton 4B è perfetto) o semplicemente usa una paletta per il gelato per formare i bignè. Formare cumuli di meringa, 3 "di diametro e 2" di altezza, direttamente sulle pentole preparate.
Cuocere per 20 minuti fino a doratura; trasferire i soffi su un rack di raffreddamento.
Quando i bignè sono completamente raffreddati, tagliati a metà, usando un coltello seghettato, e riempire la cavità con panna montata.
Opzionale: Per fare lo sciroppo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e forno a microonde per 1 minuto.
Drizzle sciroppo raffreddato su sbuffi di crema a destra prima di servire. Può anche essere servito con un filo di cioccolato fuso o cosparso di zucchero alimentato.
Se ti manca un sacchetto di pasticceria e punta di pasticceria è possibile utilizzare un sacchetto di archiviazione-size zipper-top e tagliare un angolo con le forbici, o utilizzare una paletta gelato a forma. Tieni presente: è importante che non ci siano correnti d'aria fredde nella tua cucina quando le fai o si sgonfiano quando vengono tolte dal forno. Una volta cotti, questi congelare splendidamente.
Ristampato con il permesso di cibo persiano dalla sposa non persiana di Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar