Bignè in una nuvola

Bignè in una nuvola
I bignè in una nuvola potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, sale, gelato alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bignè con nuvole di Jacques Torres, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole | Buon Compleanno Becca e Bignè con Gelato e Salsa Hot Fudge.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi la farina tutta in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Lascia cadere la pastella ammucchiando cucchiaini da tè a 1 pollice di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando saranno dorati, asciutti e sodi al tatto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Rimuovere su griglie. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere le parti superiori e mettere da parte. Eliminare l'impasto morbido dall'interno. Soffi fantastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Per la glassa, in una ciotola, unire lo zucchero a velo, il cacao e l'acqua bollente; mescolare fino a che liscio. Riempire ogni bignè con una piccola pallina di gelato; sostituire i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Carta Di RisoCarta Di Riso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Irrorare con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Disporre tre o quattro bignè in ogni piatto da dessert; Disporre la panna montata attorno ai bignè in modo che assomiglino a una nuvola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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