Bignè di Marshmallow al cioccolato
Chocolate Marshmallow Puffs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina, cacao in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Nutty Cioccolato Marshmallow sbuffi, Puff di marshmallow, e Marshmallow Sbuffi di miele.
Istruzione
Metti i marshmallow nel congelatore per un paio d'ore.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il sale, il cacao e il bicarbonato di sodio. In una ciotola separata, crema insieme l'accorciamento ed entrambi gli zuccheri. Frullare in uova imbattute e vaniglia. Battere bene.
Mescolare la miscela di farina e frullare accuratamente.
Bastone ciotola in frigorifero; fino a quando la pasta è indurito.
Forma 1 cucchiaino di pasta di dimensioni intorno ad ogni marshmallow, sigillare bene.
Cuocere in forno a 400 gradi F (205 gradi C) su foglio unto per 5 a 7 minuti, o fino a quando i biscotti crepa. Raffreddare per circa 2 minuti prima di rimuovere dalla teglia.