Bignè di gamberi con salsa cajun

Bignè di gamberi con salsa cajun
I Crawfish Beignets con salsa di immersione Cajun richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questo antipasto ha 210 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Powdered Buttermilk Beignets With Raspberry and Chocolate Dipping Sauce , Beignets e Bourbon Street Beignets .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci l'uovo, i gamberi, le cipolle, il burro, il sale e il peperoncino di Cayenna. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Versa cucchiaiate di pastella, poche alla volta, nell'olio bollente. Friggi finché non diventa dorato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup, il rafano (se desiderato) e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Servire con i bignè.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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