Bignè di gamberi con salsa cajun
I Crawfish Beignets con salsa di immersione Cajun richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questo antipasto ha 210 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Powdered Buttermilk Beignets With Raspberry and Chocolate Dipping Sauce , Beignets e Bourbon Street Beignets .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'uovo, i gamberi, le cipolle, il burro, il sale e il peperoncino di Cayenna. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Versa cucchiaiate di pastella, poche alla volta, nell'olio bollente. Friggi finché non diventa dorato su entrambi i lati.
Scolare su carta assorbente.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup, il rafano (se desiderato) e la salsa al peperoncino.