Bignè di gamberi con salsa cajun

Bignè di gamberi con salsa cajun
I Crawfish Beignets con salsa di immersione Cajun richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Questo antipasto ha 210 calorie , 5 g di proteine e 20 g di grassi a porzione. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 28% , il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Powdered Buttermilk Beignets With Raspberry and Chocolate Dipping Sauce , Beignets e Bourbon Street Beignets .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci l'uovo, i gamberi, le cipolle, il burro, il sale e il peperoncino di Cayenna. Aggiungi la farina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella elettrica o in una friggitrice, scalda l'olio a 375°. Versa cucchiaiate di pastella, poche alla volta, nell'olio bollente. Friggi finché non diventa dorato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, il ketchup, il rafano (se desiderato) e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Servire con i bignè.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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