Bignè al Salmone con Rémoulade al Pepe rosso
Bignè di salmone con Pepe rosso Rémoulade richiede circa 37 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 98 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di olio vegetale, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bignè di aragosta con Remoulade piccante, Bignè di aragosta con salsa Remoulade, e Aragoste-Melanzane con salsa Remoulade.
Istruzione
Saut primi 5 ingredienti in 1 cucchiaio. olio caldo in una padella media a fuoco medio 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mettere la miscela di cipolla in una ciotola.
Aggiungere il salmone alla padella; cuocere, coperto, 9 minuti o fino a quasi finito.
Togliere a un piatto e lasciare riposare 20 minuti. Salmone in scaglie; mescolare in miscela di cipolla.
Sbattere insieme cottura mix, uova e latte in una grande ciotola solo fino a quando mescolato; mescolare in miscela di salmone.
Miscela di salmone Goccia da cucchiai in olio bollente in una grande padella a fuoco medio-alto. Friggere, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Tenere in caldo su una griglia in una padella di gelatina in un forno 200.
Servire con pepe rosso Rmoulade.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.