Bignè panna acida
I bignè alla panna acida potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, bicarbonato di sodio, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema di menta piperita Bignè, Bignè al burro di arachidi con banane caramellate e gelato al caramello amaro, e Bignè di aragosta al formaggio blu con crema di avocado piccante + sauté di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito e 1 cucchiaino. zucchero semolato sopra acqua calda in una grande ciotola; mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere lo zucchero semolato rimanente, latte, panna acida, vaniglia, bicarbonato di sodio, sale e 4-1/2 tazze di farina; battere con il mixer fino a quando ben amalgamato, fermandosi di tanto in tanto per raschiare fondo e lato della ciotola. Mescolare abbastanza della farina rimanente per formare un impasto morbido.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare 10 min. o fino a che liscio ed elastico, aggiungendo gradualmente la farina rimanente se l'impasto è troppo appiccicoso.
Mettere in una ciotola ben unta; girare la pasta in modo che la parte superiore sia unta. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di volume.
Punch giù pasta; posto su foglio di carta pergamena leggermente infarinata.
Rotolare in rettangolo 12x9 pollici. Utilizzare un coltello affilato o una ruota per pizza per tagliare l'impasto in 48 quadrati (1-1 / 2 pollici); separare per consentire 1 pollice tra i quadrati. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di volume.
Calore 1/2 pollici olio in padella elettrica a 177°. Delicatamente allungare ogni quadrato di pasta longitudinalmente in rettangolo. Aggiungere con cura i lotti all'olio caldo. (Non affollare la pasta.) Cuocere 2 min. o fino a quando ogni beignet è marrone dorato su entrambi i lati, girando dopo 1 min.
Mettere in un unico strato su teglie coperte di carta assorbente. Quando tutti i bignè sono cotti, cospargere di zucchero a velo.