Bignè al cioccolato
Cioccolato-Toffee sbuffi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 50 calorie. Una miscela di barrette di caramello ricoperte di cioccolato, albume d'uovo, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Bignè al cioccolato, Sbuffi di crema al cioccolato, e Bignè al lampone e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere gli albumi in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a formare picchi rigidi.
Unire zucchero a velo, cacao e barrette di zucchero in una piccola ciotola e mescolare bene. Piegare la metà del composto di cacao in albumi (gli albumi si sgonfiano rapidamente). Piegare nella miscela di cacao rimanente fino a che liscio. Far cadere il composto di uova da cucchiai arrotondati su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti (i bignè saranno morbidi al centro).