Big Game Week: Tacchino, pancetta e Panini svizzeri

Big Game Week: Tacchino, pancetta e Panini svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Big Game Week: tacchino, pancetta e Panini svizzeri una prova. Una porzione contiene 1013 calorie, 41g di proteine, e 61 g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1024 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, formaggio svizzero, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Big Game Week: Panini Pastrami e Cheddar Invecchiati, Avanzi di Tacchino e Panini svizzeri, e Tacchino alla griglia e Panini svizzeri.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti maionese in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente e gli ingredienti sono combinati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta di pane e top con qualche cucchiaio di maionese Dea verde, tacchino, pancetta e formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti. Conservare la maionese rimanente coperta in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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