Big Game Week: Tacchino, pancetta e Panini svizzeri

Big Game Week: Tacchino, pancetta e Panini svizzeri
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Big Game Week: tacchino, pancetta e Panini svizzeri una prova. Una porzione contiene 1013 calorie, 41g di proteine, e 61 g di grasso. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1024 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi acciughe, formaggio svizzero, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Big Game Week: Panini Pastrami e Cheddar Invecchiati, Avanzi di Tacchino e Panini svizzeri, e Tacchino alla griglia e Panini svizzeri.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti maionese in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente e gli ingredienti sono combinati e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta di pane e top con qualche cucchiaio di maionese Dea verde, tacchino, pancetta e formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia due panini alla volta, con il coperchio chiuso, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti. Conservare la maionese rimanente coperta in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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