Bietole Arrosto e Insalata di Rucola al Limone-gorgonzola Vina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrosto bambino e insalata di rucola con limone-gorgonzola Vinan una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 385 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la rucola per bambini, l'aceto di vino, i pezzi di pane strappati e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole Arrosto e Insalata di rucola con Vinaigrette di Gorgonzola al limone, Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol, e Insalata di Mesclun, Rucola e finocchi con Prosciutto e Vina di Pere per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in 1/2 tazza di olio. Mescolare il formaggio. Condire con sale e pepe. FARE la medicazione in anticipo può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Preriscaldare a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Calore rimanente 1/3 tazza di olio d'oliva in medio overproof padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere pezzi di pane; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Aggiungere le erbe e l'aglio; toss a cappotto. Soffriggere fino a quando il pane è croccante, circa 4 minuti. Utilizzando schiumarola, crostini di trasferimento a piastra in singolo più tardi. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Aggiungere barbabietole alla stessa padella, gettando a cappotto con eventuali erbe rimanenti e olio. Coprire la padella con un foglio e trasferirla in forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Barbabietole fresche. Sbucciare, se lo si desidera; tagliare a metà.Toss rucola con 1/2 tazza spogliatoio in grande ciotola larga. Condire a piacere con sale e pepe. Top con barbabietole e crostini e servire.Assetato di più? Se hai una domanda su questa ricetta, contatta la nostra cucina di prova all'indirizzo askba@bonappetit.com. Per vedere altre ricette come questa, controlla la nostra presentazione di insalate estive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Crostini
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo