Bietola Svizzera-Frittata di Salame

La frittata di bietole svizzere potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 496 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale kosher, formaggio provolone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Frittata di bietole e Salame, Frittata di bietola svizzera, e Frittata di bietola svizzera.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua fredda e condire con sale. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando appena tenera, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al morbido, 7 minuti.
Aggiungere 1 altro cucchiaio di olio, la bietola e 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la bietola è tenera e qualsiasi liquido è evaporato, 5 minuti; trasferire in una grande ciotola e mescolare delicatamente le patate, le uova, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella a fuoco medio.
Versare il composto di uova e completare con la soppressata. Cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare, 3 minuti.
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e set, circa 12 minuti.
Mettere il pane su una teglia foderata di pergamena; in alto con il formaggio e il prezzemolo.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle, 5 minuti.
Fotografia di Justin Walker