Bietola saltata con albicocche secche e pinoli

Bietola saltata con albicocche secche e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati bietola svizzera con albicocche secche e pinoli una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 92 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di albicocche non solforate, opzionale: migliore qualità aceto balsamico, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bietola saltata con uvetta e pinoli, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con Pinoli e uvetta.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista