Bianco-cioccolato e mirtillo budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, estratto di vanillan, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di pane al cioccolato bianco al mirtillo, Budino di pane al mirtillo al cioccolato bianco, e Budino di pane al cioccolato bianco con salsa al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Spalmare la metà del pane nel piatto, sovrapponendosi. Spargi gocce di cioccolato bianco e 1 tazza di mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Bianco
Cranberry
Diffusione
Pane
3
Strato rimanente pane e mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Pane
4
In una padella capiente, scaldare il latte, la panna e lo zucchero a fuoco medio, mescolando fino a quando il composto arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato tritato; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
6
In una ciotola, sbattere le uova, i tuorli e la vaniglia. A poco a poco sbattere in miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
Tuorlo
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Versare sopra il pane; premere il pane verso il basso. Coprire; conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 24 ore, premendo il pane verso il basso di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
8
Preriscaldare il forno a 177°. Foderare una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
9
Posizionare la teglia sul foglio, rimuovere la pellicola e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
Stagnola
10
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere la pellicola e cuocere 30 a 40 minuti in più, fino a doratura e soffiato.