Bianco caldo cioccolato Cupcakes

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bianco caldo Cupcakes cioccolato una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di barre di cottura al cioccolato, betty cake mix, cottura del cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes Espresso con Ganache al cioccolato al latte e glassa al cioccolato bianco, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, e Cupcakes al burro di cacao con panna montata al cioccolato e Toppers al cioccolato bianco fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Microonde 4 oz del cioccolato bianco in alto 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio; mettere da parte.
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Mescolare il cioccolato bianco fuso. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere come indicato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Microonde rimanente 10 oz cioccolato bianco in alto 1 minuto 30 secondi, mescolando dopo 30 secondi, fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio. Immergere le cime di cupcakes nel cioccolato fuso. Disporre i cupcakes immersi sul foglio di biscotti. Conservare in frigorifero fino al set, circa 10 minuti.
Impostare il controllo del forno su broil. Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura.
Metti i marshmallow, taglia i lati verso il basso, sulla teglia. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 2 o 3 minuti. Con spatola metallica, far scorrere 1 metà marshmallow tostato su ogni cupcake.