Berry Yummy senza glutine Peach Bars
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Berry Yummy senza glutine Peach Bar una prova. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di godersi la vita snickerdoodle biscotti, mirtilli, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette senza glutine Triple Berry Crumble, Senza glutine berry cheesecake crumb bar, e Senza glutine No-Bake Peach Cheesecake Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°Per fare il ripieno di frutta: In una grande ciotola, mescolare il succo di pesche, zucchero e amido. Mescolare la frutta.
Mettere in una casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa. Accantonare
Combina gli ingredienti della crosta nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia farina di lino. Premere metà della miscela di crosta in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Riservare l'altra metà della miscela di crosta dalla guarnizione.
Versare la miscela di frutta sulla crosta. Prendere la miscela di crosta riservata e cospargere la miscela di frutta.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la guarnizione è dorata e il composto di frutta è viola scuro e denso.
Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di tagliare in barre.