Berry Yummy senza glutine Peach Bars

Berry Yummy senza glutine Peach Bars
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Berry Yummy senza glutine Peach Bar una prova. Una porzione contiene 126 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di godersi la vita snickerdoodle biscotti, mirtilli, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette senza glutine Triple Berry Crumble, Senza glutine berry cheesecake crumb bar, e Senza glutine No-Bake Peach Cheesecake Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°Per fare il ripieno di frutta: In una grande ciotola, mescolare il succo di pesche, zucchero e amido. Mescolare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
AmidoAmido
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere in una casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela si addensa. Accantonare
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
Combina gli ingredienti della crosta nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela assomiglia farina di lino. Premere metà della miscela di crosta in una teglia quadrata da 8 pollici unta. Riservare l'altra metà della miscela di crosta dalla guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare la miscela di frutta sulla crosta. Prendere la miscela di crosta riservata e cospargere la miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando la guarnizione è dorata e il composto di frutta è viola scuro e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciare raffreddare per 30 minuti prima di tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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