Berry-Quadrati di agrumi

Berry-Quadrati di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare quadrati Bacca-agrumi una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 208 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, scorza di lime, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Piazze di agrumi di Natale, Quadrati di bacche a basso contenuto di grassi, e Quadrati di bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mescolare i salatini, il burro e lo zucchero in una teglia da forno da 13x9 pollici. Premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere 10 min. Cool.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere acqua fredda e scorza di lime; mescolare. Aggiungere gradualmente il gelato, mescolando con la frusta di filo fino a quando il gelato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma.
7
Diffusione montata topping in modo uniforme sopra la parte superiore del dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Tagliare in 16 quadrati.
9
Guarnire a piacere. Conservare i quadrati rimanenti in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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