Bere il libro: Pimm No. 1 tazza di gelatina colpi
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Bere il libro: No. 1 tazza gelatina colpi di Pimm una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 293 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. 443 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai arancia, gelatina knox, ginger ale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bere il libro: Vecchio stile Jelly Shots, Bere il libro: Blu Hawaii Jelly Shots, e Bere il libro: Arnie Palmer Jelly Shots.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Infangare i spicchi di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e filtrare immediatamente. Lasciare raffreddare lo sciroppo a temperatura ambiente.Scorciatoia: un mix 50-50 di concentrato di limonata congelato e acqua può essere sostituito con sciroppo di limone. Assicurati di filtrare per rimuovere la polpa di limone!
Muddle frutta insieme le fragole, arancia, menta, e cetriolo tritato in un grande cocktail shaker.
Aggiungere Pimm's e i cubetti di ghiaccio e agitare energicamente. Filtrare il liquido attraverso un filtro a maglia fine e mettere da parte (si dovrebbe avere circa 2/3 di tazza di liquido).
Unire ginger ale e sciroppo di limone in casseruola in una casseruola media e cospargere con la gelatina. Lasciare in ammollo la gelatina per un minuto o due.
Riscaldare a fuoco molto basso, mescolando continuamente, fino a quando la gelatina è completamente sciolta, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il liquido di Pimm riservato, mescolando bene per amalgamare.
Versare in padella e raffreddare fino a quando completamente impostato, diverse ore o durante la notte.
Per servire, tagliare a rettangoli. Per guarnire, sbucciare i "nastri"dal cetriolo usando un pelapatate. I nastri dovrebbero essere lunghi circa 6 pollici per una facile manipolazione. Raggruppare la frutta e la menta a piacere e legare ogni fascio con un nastro di cetriolo. Tagliare le estremità del nastro alla lunghezza desiderata.
Metti un fascio di frutta su ogni colpo di gelatina.