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La ricetta VELVEETA ® Jalapeño Enchiladas è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 45 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, pepe jalapeã±o, carne macinata extra-magra e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il nostro sito utilizza cookie tecnici e di terze parti., SICURO.JELL Jalapeño Jelly, e Peperoni ripieni di Jalapeño.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Carne marrone con cipolle in grande padella antiaderente; scolare. Riportare la miscela di carne nella padella. Mescolare in 1/2 tazza di salsa enchilada e metà della VELVEETA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spalmare 1/2 tazza della salsa enchilada rimanente sul fondo della teglia da forno 13x9-inch spruzzata con spray da cucina. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di carne verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Posto, lati cucitura verso il basso, in teglia; top con VELVEETA rimanente, peperoni e restante salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere 30 min. o fino a quando enchiladas sono riscaldati attraverso e VELVEETA si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute0
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