Beijinho de Coco (Caramella di cocco brasiliana)

Beijinho de Coco (Caramella di cocco brasiliana)
Beijinho de Coco (caramella di cocco brasiliana) è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 151 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 74 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, scaglie di cocco, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brasiliano di cocco Baci (Beijinhos de Coco), Brigadeiros (Caramella di cioccolato brasiliana), e Docinhos De Abobora-Caramella di Zucca brasiliana.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una padella media a fuoco basso e cuocere per circa 12-15 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il composto su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Lasciare raffreddare per almeno 1 ora.Con le mani imburrate, fare palline di dimensioni uguali con la miscela.
4
Arrotolare ogni beijinho nei fiocchi di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere in bicchieri di carta da forno e conservare in frigorifero per una notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista