Becel® Cavoletti di Bruxelles burrosi rosolati
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Becel® Rosolato burroso Cavoletti di Bruxelles potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, margarina burrosa, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Cavatappi con Cavoletti di Bruxelles rosolati e Pangrattato burroso, Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, e Cavoletti di Bruxelles burrosi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente e leggermente salata finché sono teneri, circa 7 minuti. Nel frattempo, sciogliere Becel® Buttery Gusto margarina in padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio e cuocere scalogno 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura e molto morbido.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles scolati e mescolare per combinare.
Soffriggere leggermente fino a doratura.