Bastoncini di pretzel immersi preferiti
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo del sud. Prova a preparare i bastoncini di pretzel intinti preferiti a casa. Questa ricetta produce 30 porzioni con 180 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come un antipasto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Un mix di bastoncini di pretzel, gocce di burro di arachidi, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 27% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono i bastoncini di pretzel ricoperti di cioccolato , i macarons al cocco ricoperti di cioccolato ei bocconcini di banana e burro di arachidi ricoperti di cioccolato .
Istruzione
In una pentola pesante a fuoco basso, sciogliete i caramelli con l'acqua. In una grande ciotola bassa, unite le patatine e le noci pecan.
Versare il composto di caramello in una tazza graduata di vetro da 2 tazze. Immergere ogni pretzel per circa un terzo nel composto di caramello (riscaldare nel microonde se il composto diventa troppo denso per essere immerso). Lasciare sgocciolare il caramello in eccesso, quindi rotolare i pretzel nel composto di patatine.
Disporre su carta oleata fino a quando non si solidifica. Conservare in contenitori ermetici.