Bastoncini di Natale

Bastoncini di Natale
Bastoncini di caramelle di Natale potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accorciamento al burro, lo zucchero a velo, il colorante alimentare liquido e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringa Bastoncini di zucchero e dessert di Natale, Bastoncini di zucchero meringa, e Bastoncini di zucchero al limone.

Istruzione

1
Regolare due rack per dividere il forno in terzi. Preriscaldare il forno a 375 gradi. Avere pronte due teglie non ingrassate. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero con la caramella schiacciata; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere insieme il burro, accorciando, lo zucchero a velo, l'uovo, la vaniglia e l'estratto di menta piperita fino a renderlo leggero e soffice, 2 o 3 minuti. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola e mettere da parte su un foglio di carta cerata. All'impasto rimasto nella ciotola, aggiungere il colorante alimentare rosso e battere fino a quando non sarà uniformemente colorato. (A questo punto entrambi gli impasti possono essere strettamente avvolti separatamente in un foglio di alluminio e refrigerati per un massimo di una settimana o congelati per un massimo di tre mesi. Se congelato, scongelare in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di procedere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per ogni canna da zucchero, raccogliere 1 cucchiaino di pasta semplice e la stessa quantità di pasta rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Arrotolare ogni misurino tra i palmi delle mani per creare una corda da 4 pollici. Torcere le corde insieme e la forma in un bastone di caramella. Come sono fatti, disporre le canne su una teglia non ingrassata, distanziandole di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere per circa 9 minuti fino a quando non si ferma al tatto e appena dorata. Invertire le teglie sui rack e da davanti a dietro una volta durante la cottura. Nel momento in cui i biscotti vengono dal forno, cospargere ciascuno con la miscela di zucchero e menta piperita. Con un ampio tornitore, trasferire immediatamente i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeppermintPeppermint
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Conservare in un contenitore ben coperto, separando gli strati con fogli di carta cerata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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