Bastoncini di gamberetti e sesamo con salsa di immersione di albicocche

Gamberetti e bastoncini di sesamo con salsa di immersione albicocca potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 78 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di gamberetti, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gnocchi di gamberetti con salsa di sesamo, Gamberetti al sesamo con salsa di senape al miele, e Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione di sesamo e soia.
Istruzione
Pulse insieme tutti gli ingredienti di riempimento in un robot da cucina fino a formare una pasta grossolana.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Coprire phyllo con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio da cucina inumidito. Mettere 1 foglio di fillo su un piano di lavoro, mantenendo il resto coperto, e spennellare generosamente con il burro. Impilare altri 2 fogli di phyllo in cima, generosamente imburrando ciascuno.
Tagliare la pila di fillo a metà longitudinalmente, quindi disporre 1 metà con un lato lungo più vicino a te. Con le dita inumidite forma 3 cucchiai di gamberetti riempimento in una corda stretta lungo bordo più vicino a voi, poi arrotolare pasta strettamente in phyllo per formare un lungo rotolo sottile. Fai un altro rotolo con l'altra metà della pila. Fai altri 6 rotoli con i restanti fogli di phyllo, il burro e il ripieno di gamberetti.
Spennellare leggermente la parte superiore dei rotoli con l'uovo e cospargere con semi di sesamo e sale kosher.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 4 bastoncini e disporre, cucire i lati verso il basso, a 1 pollice di distanza su 2 grandi teglie.
Cuocere bastoni in terzi superiori e inferiori del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando phyllo è marrone dorato, circa 15 minuti totali.
Trasferire i bastoncini su un rack per raffreddare leggermente e servire caldo con salsa di immersione.
* I bastoncini di gamberetti possono essere assemblati (ma non rivestiti e cotti) 1 giorno prima e refrigerati, coperti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.