Bastoncini d'arancia canditi
Bastoncini di arancia candita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 100 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 32 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai sciroppo di mais, cioccolato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato Agrodolce all'arancia con composta di arancia rossa candita, Pots de Crème al Cioccolato e Arancia con Scorza d'Arancia Candita, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
Strofinare le arance, quindi rimuovere la buccia in quarti. Per fare questo, tagliare la buccia con un coltello affilato, andando a destra intorno all'arancia, iniziando e finendo all'estremità dello stelo, quindi ripetere ad angolo retto rispetto al primo taglio.
Togliere la buccia, con il midollo attaccato, dal frutto. Pesare 9 once di buccia e tagliarlo a fette di circa 1/4 da 2 pollici.
Mettere le fette di buccia d'arancia in una padella capiente e coprire con 8 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Scolare e tornare nella padella con 4 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, coperto, per 45 minuti.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto (non ci vorrà molto). Cuocere a fuoco lento, coperto, per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 24 ore.
Portare di nuovo la padella a ebollizione.
Aggiungere lo sciroppo di mais, se si utilizza, e far bollire delicatamente, scoperto, per 30 minuti, o fino a quando tutto il liquido è evaporato e i bastoncini d'arancia sono rivestiti con sciroppo d'arancia gorgogliante.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Usando un paio di pinze (o le dita), rimuovere con attenzione i bastoncini arancioni e posizionarli su una gratella con un vassoio sotto per catturare le gocce. Lasciare in un luogo caldo per 24 ore, o posto in un forno molto basso a circa 140 ° F per 2 o 3 ore ad asciugare.
Rompere il cioccolato a pezzi, mettere in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua bollente, e lasciare fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Immergere una metà di ogni bastone arancione nel cioccolato fuso e posto su un foglio di pergamena o carta cerata ad asciugare.
Prima di immergere, i bastoncini si manterranno bene per 3 o 4 mesi. Una volta che hanno il loro rivestimento di cioccolato, sono meglio mangiati entro 3 settimane.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il River Cottage conserva manuale di Pam Corbin.Pam Corbin ha fatto conserve per tutto il tempo che può ricordare, e per più di venti anni la sua passione è stata la sua attività. Pam e suo marito, Hugh, si trasferirono nel Devon dove comprarono un vecchio allevamento di maiali e lo trasformarono in una piccola fabbrica di marmellate. Usando solo ingredienti genuini e di stagione, i loro prodotti divennero presto i preferiti dagli amanti della marmellata di tutto il mondo. Pam ha ora appeso il suo cucchiaio di legno professionale, ma continua a" marmellata " a casa. Lavora anche a stretto contatto con il team River Cottage, facendo chicche stagionali con frutta, verdura, erbe e fiori dal suo giardino, dai campi e dalle siepi.