Basilico, rosmarino & erba cipollina vaso di fiori
Basilico, rosmarino & erba cipollina vaso di fiori è un lacto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, farina di pane forte, bustina di lievito facile da cuocere e sale. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tenendolo leggero questa mattina con una frittata di rosmarino e erba cipollina, Tilapia con Crosta di Patate Viola e Olio di Rosmarino all'Erba Cipollina, e Basilico Erba cipollina Cetriolo e insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la vostra scelta di farina marrone con il bianco, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mettere nel burro e strofinare nella farina. Mescolare le erbe. Fare un tuffo al centro della farina e versare in quasi 300 ml di acqua calda a mano (fredda piuttosto che calda), con un coltello a lama rotonda. Quindi mescolare abbastanza dell'acqua rimanente e un po ' di più se necessario, per raccogliere eventuali pezzi secchi sul fondo della ciotola e fino a quando il composto si riunisce come un impasto morbido, non troppo appiccicoso. Raccoglierlo in una palla con le mani.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 8-10 minuti fino a renderlo liscio ed elastico, aggiungendo solo il minimo di farina extra se necessario per evitare che l'impasto si attacchi.
Posizionare la palla di pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato. Coprire con un rovesciato, pulito, grande ciotola di vetro e lasciare per 45 minuti-1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni e si sente leggero e elastico. I tempi dipenderanno dal calore della stanza.
Battere indietro l'impasto impastando leggermente solo 3-4 volte. Si desidera solo per mettere fuori tutte le bolle d'aria di grandi dimensioni, così troppo maneggevolezza ora perderà la leggerezza impasti. Forma in una palla. Coprire con la ciotola di vetro e lasciare per 15 minuti.
Forma oliando e rivestendo la base e i lati di un vaso di terracotta pulito e inutilizzato (circa 14 cm di altezza x 13 cm di diametro) con pergamena da forno.
Tagliare l'impasto, modellarlo in una salsiccia grassa leggermente più stretta ad un'estremità e spingere l'estremità stretta nella pentola. Forma il resto in 3 panini rotondi. Finire spazzolando leggermente la pagnotta con acqua e premendo delicatamente un rametto o 2 di rosmarino nella parte superiore (immergere prima il rosmarino in acqua fredda per evitare che bruci nel forno).
Cospargere con scaglie di sale e un po ' di farina, e sedersi su una teglia con le focacce, decorate anche con rosmarino e sale. Coprire il tutto con un canovaccio pulito e lasciare per 40-45 minuti, o fino a quando la pagnotta è salito a circa 5 cm sopra la parte superiore della pentola.
Mettere una teglia nella parte inferiore del forno 20 minuti prima pronto a cuocere e riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Mettere il pane risorto in forno, con attenzione versare circa 250 ml di acqua fredda nella torrefazione tin (questo sarà sibilo e creare una raffica di vapore per darvi una crosta croccante), quindi abbassare il calore a 220C / 200C fan / gas
Cuocere per circa 20 minuti per i rotoli e 30 minuti per il vaso di fiori, o fino a doratura.
Rimuovere e raffreddare su una griglia. Se si tocca il sotto della pagnotta se dovrebbe essere solida e suono vuoto